集团出色完成深圳文博会参展任务并获“贸易贡献奖”“优秀展示奖”

2019-05-23

 

上海报业集团出色完成第十五届深圳文博会参展任务,荣获深圳文博会15年来首发的“贸易贡献奖”以及本届深圳文博会“优秀展示奖”。

 

由中宣部(国家新闻出版署、国家电影局)、文化和旅游部、商务部、国家广播电视总局、中国贸促会、广东省政府和深圳市政府联合主办的第15届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于2019516-20日在深圳会展中心举行。在去年重点推介界面以及瑞力文化教育产业基金的基础上,今年,集团围绕 “20,50”智媒体战略规划,重点推介新民晚报“上海时刻”视频栏目、澎湃新闻“融媒体建设方案”以及集团未来在新技术领域的布局,集团旗下新华发行集团参与投资的中译语通翻译机和翻译耳机。集团副总经理程峰率团参加文博会开幕式。

 

深圳文博会期间,各级领导来到上海报业集团展位参观。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明,中宣部副部长孙志军,上海市委常委、宣传部部长周慧琳等领导先后莅临上报集团展位,程峰向各级来宾重点介绍了上海报业集团深化媒体融合发展举措与“20,50”智媒体战略规划的相关内容和产品,领导们对上报集团在报业改革、媒体融合及产业布局中的努力予以肯定。

集团领导程峰向上海市委常委、宣传部部长周慧琳介绍集团参展情况

上报集团参展团合影

上报集团参展团代表领奖

集团获深圳文博会15年来首发的“贸易贡献奖”

除我集团之外,参加本届深圳文博会展示的上海主要单位还有上海文广影视集团、中共一大会址、世纪出版集团、上海电影集团、东方网、精文投资公司等国有文化媒体单位,以及多家上海民营科创企业。

 

     
     




 

 

上海报业集团 版权所有 备案号: 沪ICP备13038980号